Mexikanischer Fischeintopf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Mexikanischer Fischeintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Maiskolben, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Mexikanischer Fischeintopf mit Tilapian und Quinoa, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Mexikanischer Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Limettensaft und werfen; beiseite stellen.
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen; Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 8 Minuten. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle bis auf 1/3 Tasse der gehackten Zwiebel zusammen mit dem Thymian in die Pfanne und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Chilipulver und die Hälfte des Korian hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht reduziert sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln, Mais und reserviertes Kochwasser hinzu.
Fügen Sie den Fisch und Limetten-Marinade in die Pfanne und köcheln, Löffeln die Sauce über den Fisch, bis gekocht durch, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie den Eintopf unter Schalen und oben mit der restlichen Zwiebel und Koriander.
Servieren mit Kalk Keile.
Pro portion: Kalorien 381
Fett 10 g (Gesättigt 2 g)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen