Mexikanischer Garnelencocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten und Muschelsaft Cocktail, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Garnelencocktail.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel. Knoblauch, rote Zwiebel und Koriander umrühren.
Mischen Sie Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Ketchup, Limettensaft, Paprikasauce und Meerrettich unter. Mit Salz würzen. Avocado vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel servieren oder in einzelne Schalen geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.