Mexikanischer gebackener Fisch
Mexikanischer gebackener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sahne, grob Mais-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer gebackener Fisch, Mexikanischer Fisch, und Mexikanische Fischsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x12-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Filets nebeneinander in die vorbereitete Auflaufform legen.
Gießen Sie die Salsa darüber und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem zerkleinerten Käse. Top mit den zerkleinerten Mais-Chips.
Backen Sie, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, oder bis Fisch undurchsichtig ist und Flocken mit einer Gabel.
Servieren Sie gekrönt mit geschnittener Avocado und saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.