Mexikanischer gebratener Spargel
Mexikanischer gebratener Spargel könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Spargelspeere, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 6%. roßartig. Versuchen Mexikanischer gebratener Kartoffelsalat, Gebratener mexikanischer Blumenkohl mit Pepitas, und Gerösteter mexikanischer Straßenmais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Folie auslegen. Zitronenschale beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Taco-Gewürzmischung mischen; beiseite stellen. Spargel waschen; Brechen Sie harte Enden ab, an denen die Stiele leicht einrasten. Falls gewünscht, Stiele von Speeren abziehen.
Spargel in 1 Pfanne geben.
Mit Ölmischung beträufeln; werfen, bis der Spargel gleichmäßig beschichtet ist. Teilen Sie den Spargel zwischen den Pfannen und ordnen Sie ihn in einer Schicht an.
Braten Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Mit Zitronenschale bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.