Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Wassermelone, Orange Crema, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Mexikanischer gehackter Salat, Mexikanischer gehackter Salat, und Gehackter mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schale von Jicama abschneiden und wegwerfen; Jicama abspülen. Gurke spülen; trimmen und verwerfen Enden. Melone, Wassermelone und Honigtau abspülen; Schalen abschneiden und Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Watermelon
Seegurke
Honigtau Melone
Jicama
Seeds
2
Schneiden Sie Jicama, Gurke und Melonen in 1/2-Zoll-Würfel. Schneiden und entsorgen Sie Spitzen und Wurzeln von Radieschen; Radieschen abspülen und dünn schneiden. Ordnen Sie die Produkte zusammen mit Kohl und Trauben attraktiv auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Kohl
Grapes
Jicama
3
Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
4
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Zitronensaft bestreichen; auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
Mit Erdnüssen bestreuen oder Erdnüsse daneben anbieten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.