Mexikanischer Gerstensalat mit schwarzen Bohnen und Mais

Mexikanischer Gerstensalat mit schwarzen Bohnen und Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 286 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Vollkornmais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Crock-Pot mexikanisches zerkleinertes Huhn mit schwarzen Bohnen & Mais, und Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Gerste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Gerste hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Mais hinzufügen (nicht umrühren), abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Gerste weich ist.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Gerstenmischung in eine große Schüssel geben.
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Legen Sie Salatblätter auf 5 Salatteller; Löffel warme Mischung auf Salatblätter.
Jede Portion mit Käse bestreuen.