Mexikanischer grüner Papayasalat
Mexikanischer grüner Papayasalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 171 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Mein grüner Papayasalat, Tam Som: Grüner Papayasalat, und Grün-Papayasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, braunen Zucker, Chilipulver und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zerkleinerte Papaya, schwarze Bohnen, Mais und rote Paprika in eine große Rührschüssel geben. Dressing hinzufügen und zum Beschichten werfen.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.