Mexikanischer grüner Chile-Eintopf benötigt ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Kreuzkümmel, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grün Chile Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rind- und Schweinefleisch, bis es von allen Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es in eine Schüssel. Paprika und Knoblauch in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kombinieren Sie die Tomaten, grüne Chilis, Petersilie, Zucker, Nelke, Kreuzkümmel und Rotwein in einem großen Topf und brechen Sie die Tomaten mit einem Löffel auf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Rühren Sie das gebräunte Rindfleisch und Schweinefleisch zusammen mit ihrem Saft ein und fügen Sie dann den gekochten grünen Pfeffer und den Knoblauch hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Deckel entfernen und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist, ca.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.