Mexikanischer grüner Salat

Mexikanischer grüner Salat
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanischen grünen Salat aus. Dieses hor d'oeuvre hat 297 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weißweinessig, Taco-Gewürz, Koriander und Mayonnaise. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mexikanischer grüner Bohnensalat, Mexikanischer grüner Reis, und Mexikanischer grüner Reis.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Salsa, Tacogewürz, Essig, Koriander und Zwiebeln in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie Romaine hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Auf zwei Salatteller verteilen. Mit Tomaten, Käse, Avocado und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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