Mexikanischer grüner Salat
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanischen grünen Salat aus. Dieses hor d'oeuvre hat 297 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weißweinessig, Taco-Gewürz, Koriander und Mayonnaise. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mexikanischer grüner Bohnensalat, Mexikanischer grüner Reis, und Mexikanischer grüner Reis.
Anweisungen
Mayonnaise, Sauerrahm, Salsa, Tacogewürz, Essig, Koriander und Zwiebeln in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Romaine hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Auf zwei Salatteller verteilen. Mit Tomaten, Käse, Avocado und Tortillachips belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.