Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Gurkensalat, Mexikanische Gurken-Martini, und Mexikanische kalte Gurken-Koriander-Suppe.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel die Gurke, den Mais, die Tomaten, die grüne Paprika, die rote Paprika und den Rotweinessig zusammenwerfen. Mit zerdrückten roten Pfefferflocken, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.