Mexikanischer Hackbraten

Mexikanischer Hackbraten
Mexikanischer Hackbraten ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 348 Kalorien . Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Knoblauchzehe, Zwiebel und Sellerie. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Hackbraten , Mexikanischer Hackbraten und Mexikanischer Taco-Hackbraten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm1/4 Tasse Sauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
3
Geben Sie das Öl in eine schwere Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
4
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 8 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
In einer großen Schüssel das sautierte Gemüse, das Hackfleisch, die Chorizo und die gewürfelten Poblano-Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer mittelgroßen Schüssel Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Ketchup und Sauerrahm hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8
Mit einer Gabel gut vermischen und über das gemischte Fleisch gießen.
9
Mit Semmelbröseln bestreuen und mit sauberen Händen gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
10
Geben Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Backen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Hackbratens gesteckt wird, 160 Grad F anzeigt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus dem Ofen nehmen und den angesammelten Bratensaft vorsichtig abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
In der Zwischenzeit eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie die ganzen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Serrano-Chilis hinzu. Unter häufigem Wenden kochen, bis es von allen Seiten leicht verkohlt ist. Die Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Ganze TomateGanze Tomate
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
15
Alle verkohlten Zutaten in einen Mixer geben. Pulsieren, bis es stückig ist, dann in eine kleine Pfanne gießen. Zucker, Chipotle-Chili und Senf unterrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 4 bis 5 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Den Hackbraten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Salsa-Glasur über den Hackbraten geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Pinot Noir-Wein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin