Mexikanischer Hackbraten ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 348 Kalorien . Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Knoblauchzehe, Zwiebel und Sellerie. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Hackbraten , Mexikanischer Hackbraten und Mexikanischer Taco-Hackbraten .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
3
Geben Sie das Öl in eine schwere Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
4
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 8 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
1 Bis 3 Serrano-Chilis
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
In einer großen Schüssel das sautierte Gemüse, das Hackfleisch, die Chorizo und die gewürfelten Poblano-Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Mit einer Gabel gut vermischen und über das gemischte Fleisch gießen.
9
Mit Semmelbröseln bestreuen und mit sauberen Händen gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
10
Geben Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Backen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Hackbratens gesteckt wird, 160 Grad F anzeigt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Aus dem Ofen nehmen und den angesammelten Bratensaft vorsichtig abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
13
In der Zwischenzeit eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die ganzen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Serrano-Chilis hinzu. Unter häufigem Wenden kochen, bis es von allen Seiten leicht verkohlt ist. Die Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Ganze Tomate
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Alle verkohlten Zutaten in einen Mixer geben. Pulsieren, bis es stückig ist, dann in eine kleine Pfanne gießen. Zucker, Chipotle-Chili und Senf unterrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 4 bis 5 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Den Hackbraten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Salsa-Glasur über den Hackbraten geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Pinot Noir-Wein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.