Mexikanischer heißer Kakao
Das Rezept Mexican Hot Cocoan ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espresso-Kaffeepulver, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. 0%. olide. Versuchen Mexikanischer Kakao, Mexikanischer heißer Kakao, und Mexikanischer heißer Kakaokuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Milch, heißes Wasser, braunen Zucker, Kaffeepulver, Vanille, Schokolade, 2 Zimtstangen und den Ancho Chile.
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen. Heißen Kakao umrühren und Ancho Chile vor dem Servieren entfernen.
Einzelne Portionen mit geschlagenem Topping, rotem Pfeffer und restlichen Zimtstangen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.