Mexikanischer Hühnchen-Auflauf

Mexikanischer Hühnchen-Auflauf
Das Rezept mexikanischer Hühnerauflauf ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reis, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, und Mexikanischer Hühnchen-Auflauf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin