Mexikanischer Hühnchen-Auflauf

Mexikanischer Hühnchen-Auflauf
Mexikanischer Hühnerauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Wenn Sie Chilis, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die verdunstete Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Karamellpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, und Mexikanischer Hühnchen-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe und 1 Dose Chilis in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist, Hühnchen einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn aus der Kochflüssigkeit nehmen und Kochflüssigkeit reservieren; kühles Huhn. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Dose Chilis und Zwiebeln hinzu; saut 3 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Milch, Monterey Jack, Frischkäse und Enchilada-Sauce hinzu; gut umrühren. Zerkleinertes Huhn einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie 4 Tortillas in den Boden eines 2-Liter-Auflaufs, der mit Kochspray überzogen ist. Löffel 2 Tassen Hühnermischung über Tortillas. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit der Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Mit Cheddar-Käse und Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PommesPommes
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin