Mexikanischer Hühnchen-Auflauf

Mexikanischer Hühnerauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Wenn Sie Chilis, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die verdunstete Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Karamellpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, Mexikanischer Hühnchen-Auflauf, und Mexikanischer Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe und 1 Dose Chilis in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist, Hühnchen einmal wenden.
Huhn aus der Kochflüssigkeit nehmen und Kochflüssigkeit reservieren; kühles Huhn. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Dose Chilis und Zwiebeln hinzu; saut 3 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Milch, Monterey Jack, Frischkäse und Enchilada-Sauce hinzu; gut umrühren. Zerkleinertes Huhn einrühren; 2 Minuten kochen.
Legen Sie 4 Tortillas in den Boden eines 2-Liter-Auflaufs, der mit Kochspray überzogen ist. Löffel 2 Tassen Hühnermischung über Tortillas. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit der Hühnermischung.
Mit Cheddar-Käse und Chips bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.