Mexikanischer Hühnerauflauf mit verkohlter Tomatensalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Hühnerauflauf mit verkohltem Tomatensalat. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 328 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hühnerauflauf mit verkohlter Tomatensalsa, Verkohlte Tomaten-Salsa, und Verkohlte Tomaten-Salsa.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech. Broil 20 Minuten oder bis verkohlt, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben; Fügen Sie Koriander, Limettensaft und Pfeffer hinzu. Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um den Auflauf zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, Mais, Zucchini und Paprika hinzu; saut 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Mais
8
Fügen Sie Huhn und nächsten 5 Zutaten (durch grüne Chilis); saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Ganzes Huhn
9
Vom Herd nehmen.
10
Verteilen Sie 1/2 Tasse Salsa auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der tortillas über salsa. Löffel 2 Tassen Hühnermischung gleichmäßig über Tortillas. Top mit 3/4 Tasse salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Verbreiten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Mit 1/2 Tasse von jedem Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit den restlichen Tortillas und endend mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.