Mexikanischer Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sirup mit Schokoladengeschmack, Kaffee mit normalem Mahlen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mexikanischer Kaffee, Mexikanische Kaffee Brötchen, und Mexikanischer Kaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Wasser, braunen Zucker, Zimt und Nelken zum Kochen in Dutch Oven, Rühren Zucker aufzulösen. Kaffee einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Schokoladensirup und Vanille unterrühren; vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen 5 Minuten für Kaffeesatz zu begleichen. Strain Kaffee in Kaffee-Server oder einzelne Tassen; verwerfen Boden Mischung.
Mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.