Mexikanischer Kaffee

Mexikanischer Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sirup mit Schokoladengeschmack, Kaffee mit normalem Mahlen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mexikanischer Kaffee, Mexikanische Kaffee Brötchen, und Mexikanischer Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser, braunen Zucker, Zimt und Nelken zum Kochen in Dutch Oven, Rühren Zucker aufzulösen. Kaffee einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Schokoladensirup und Vanille unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
VanilleVanille
3
Lassen Sie stehen 5 Minuten für Kaffeesatz zu begleichen. Strain Kaffee in Kaffee-Server oder einzelne Tassen; verwerfen Boden Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin