Mexikanischer Krautsalat
Das Rezept mexikanischer Slaw ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Wenn Sie Pflanzenöl, Koriander, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Mexikanischer Krautsalat, Mexikanischer Cole Slaw, und Mexikanischen Stil Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie 3 Esslöffel Saft aus Limetten in eine große Schüssel.
Pflanzenöl hinzufügen und mischen.
Spülen Sie Kohl, Radieschen und Koriander. Fein zerkleinern genug Kohl, um 3 Quarts zu machen. Radieschen dünn schneiden, um etwa 1 Tasse zu machen. Hacken Sie genug Koriander, um etwa 1/2 Tasse zu machen.
Fügen Sie dem Dressing Kohl, Radieschen und Koriander hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.