Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Tomate, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. Mexikanischer gegrillter Lachssalat, Mexikanische Lachs-Quesadillas mit Avocado-Sahnesauce, und Lachssalat gefüllte Avocado... Mit mexikanischem Touch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel Olivenöl, Saft von 2 Limetten, geröstete Paprika, Knoblauch, Piment, Zimt, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Piment
Zimt
Knoblauch
Mmel
Saft
Kalk
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lachssteaks in eine Schüssel geben und mit der Mischung einreiben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachssteak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Heizen Sie den broiler. Lachssteaks auf einer mittelgroßen Bratpfanne anrichten und auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
4
Tomatenschnitze und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.