Mexikanischer Mais

Mexikanischer Mais
Mexikanischer Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 811 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Kernmais, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanisches Mais-Dip -, Mexikanischer Mais in einer Tasse, und Mexikanischer Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem mittelgroßen Topf Mais, Frischkäse, Butter, Jalapeno-Paprika und Knoblauchsalz vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten oder bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren nach Frischkäse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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