Mexikanischer Mais auf dem Kolben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Mais auf dem Kolben aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie alte El Taco Gewürzmischung, Ähren Mais, Queso Fresco, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanisches Mais-Dip -, Mexikanischer Mais, und Mexikanischer Mais in einer Tasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell.
Mais bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Limettensaft und 2 Teelöffel Taco-Gewürzmischung mischen; beiseite stellen. In Pudding Tasse Queso Fresco und Schnittlauch mischen; beiseite stellen.
Gekochten Mais mit Buttermischung bestreichen; mit Queso Fresco-Mischung bestreuen.