Mexikanischer Mais auf dem Kolben

Mexikanischer Mais auf dem Kolben
Das Rezept mexikanischer Mais auf dem Kolben könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Chilipulver, Ährenmais auf dem Kolben, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil, Gegrillter Mais nach mexikanischer Art, und Mexikanischer Street-Style Zuckermais.

Anweisungen

1
Käse auf einen großen Teller streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2
Mais mit Mayo bestreichen; Käse einrollen, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RollenRollen
3
Mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin