Mexikanischer Mais-Auflauf

Mexikanischer Mais-Auflauf
Mexikanische Mais-Auflauf erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Mais-Muffin-Mix, Mais ohne Salzzusatz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Mexikanischer Mais-Auflauf, Mexikanischer Mais-Auflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Rühren Sie nur bis feucht.
3
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin