Mexikanischer Maispudding serviert mit rauchiger Chipotle-Sauce

Mexikanischer Maispudding serviert mit rauchiger Chipotle-Sauce
Das Rezept Mexikanischer Maispudding serviert mit rauchiger Chipotle-Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Gehe in den Laden und nimm Eier, Semmelbrösel, um den Boden der Schüssel zu bestreichen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Chipotle Cheddar Burger mit mexikanischen Street Corn Fritters, Romaine, gegrillte Avocado und rauchiger Maissalat mit Chipotle-Caesar-Dressing, und Mr. Smokys Chipotle-Senf-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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