Mexikanischer Mangokuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 494 Kalorien . Eine Mischung aus Salz, Butterstangen, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der mexikanischen Küche. 3 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 28 % . Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mangoeis , vegane Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel und Kuchen mit Mangomousse und weißer Schokolade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kuchen: Platzieren Sie ein Gitter in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Fetten Sie eine 10-Zoll-Gugelhupf- oder Gugelhupfform großzügig mit Butter ein und bemehlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Blüten Als Garnitur
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
1 1/4 Tasse Kristallzucker, Plus Mehr Nach Bedarf
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer anderen großen Schüssel 1/12 Tassen Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker, Plus Mehr, Je Nach Bedarf
2 Tassen Gehackte Frische Oder Gefrorene Und Aufgetaute Mango
Gehackte Frische Oder Gefrorene Und Aufgetaute Mango
Die Eier dazugeben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Die Mehlmischung portionsweise hinzufügen, abwechselnd mit der Buttermilch und zum Schluss mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
6
Backen Sie den Kuchen, bis er goldbraun ist und ein in die Mitte hineingesteckter Kuchentester sauber herauskommt (ca. 45–50 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Den Kuchen auf ein Kuchengitter legen und in der Form vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen auf das Kuchengitter stürzen und dann auf einen Kuchenteller oder eine Platte legen. (Hinweis für Köche: Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. Mit Frischhaltefolie fest abdecken und bei Zimmertemperatur aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Mango, Wasser, Zucker, Frischkäse und Tequila (sofern verwendet) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen. Mixen, bis die Masse glatt und dick ist, bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen. Abschmecken und die Süße bei Bedarf mit zusätzlichem Zucker anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tequila
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Den Mangobelag gleichmäßig über den Kuchen verteilen und nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren.