Mexikanischer Quesadilla-Auflauf

Mexikanischer Quesadilla-Auflauf
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere mexikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Mexikanischer Quesadilla-Auflauf“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 Kalorien , 24 g Eiweiß und 24 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Oregano, Pfefferflocken, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lagerfeuer-Quesadilla , Quesadilla mit Poblano, Mango und schwarzen Bohnen und Gebackene Vollkorn-Frühstücks-Quesadilla .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Bereiten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzförmiger Ausstecher Aus MetallHerzförmiger Ausstecher Aus Metall
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne und rühren Sie sie um, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist (5 bis 7 Minuten); lassen Sie das Fleisch abtropfen und entsorgen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
Tomatensoße, schwarze Bohnen, gewürfelte Tomaten mit Limettensaft und Koriander, Mais und gehackte grüne Chilischoten in die Hackfleischmischung einrühren; mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und roten Pfefferflocken würzen. Hitze reduzieren und Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Rindfleischmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und belegen Sie diese mit 3 Tortillas, wobei sich diese nach Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
BrokkoliBrokkoli
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
5
Verteilen Sie eine weitere halbe Tasse der Rindfleischmischung über den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
BrokkoliBrokkoli
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
6
1 Tasse Cheddar-Käse über das Rindfleisch streuen. Zum Schluss die restlichen Tortillas, die Rindfleischmischung und den Cheddar-Käse darüber schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis alles gut erhitzt ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 15 Minuten). Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin