Mexikanischer Quesadilla-Auflauf

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere mexikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Mexikanischer Quesadilla-Auflauf“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 Kalorien , 24 g Eiweiß und 24 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Oregano, Pfefferflocken, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lagerfeuer-Quesadilla , Quesadilla mit Poblano, Mango und schwarzen Bohnen und Gebackene Vollkorn-Frühstücks-Quesadilla .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Bereiten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne und rühren Sie sie um, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist (5 bis 7 Minuten); lassen Sie das Fleisch abtropfen und entsorgen Sie das Fett.
Tomatensoße, schwarze Bohnen, gewürfelte Tomaten mit Limettensaft und Koriander, Mais und gehackte grüne Chilischoten in die Hackfleischmischung einrühren; mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und roten Pfefferflocken würzen. Hitze reduzieren und Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Rindfleischmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und belegen Sie diese mit 3 Tortillas, wobei sich diese nach Bedarf überlappen.
Verteilen Sie eine weitere halbe Tasse der Rindfleischmischung über den Tortillas.
1 Tasse Cheddar-Käse über das Rindfleisch streuen. Zum Schluss die restlichen Tortillas, die Rindfleischmischung und den Cheddar-Käse darüber schichten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis alles gut erhitzt ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 15 Minuten). Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.