Mexikanischer Quesadilla-Auflauf

Mexikanischer Quesadilla-Auflauf
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere mexikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Mexikanischer Quesadilla-Auflauf“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 Kalorien , 24 g Eiweiß und 24 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Oregano, Pfefferflocken, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lagerfeuer-Quesadilla , Quesadilla mit Poblano, Mango und schwarzen Bohnen und Gebackene Vollkorn-Frühstücks-Quesadilla .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Bereiten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne und rühren Sie sie um, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist (5 bis 7 Minuten); lassen Sie das Fleisch abtropfen und entsorgen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Tomatensoße, schwarze Bohnen, gewürfelte Tomaten mit Limettensaft und Koriander, Mais und gehackte grüne Chilischoten in die Hackfleischmischung einrühren; mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und roten Pfefferflocken würzen. Hitze reduzieren und Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Rindfleischmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und belegen Sie diese mit 3 Tortillas, wobei sich diese nach Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
5
Verteilen Sie eine weitere halbe Tasse der Rindfleischmischung über den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
1 Tasse Cheddar-Käse über das Rindfleisch streuen. Zum Schluss die restlichen Tortillas, die Rindfleischmischung und den Cheddar-Käse darüber schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis alles gut erhitzt ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 15 Minuten). Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin