Mexikanischer Reis
Mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Eine Mischung aus Reis, Knoblauch, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Reis, Zwiebel, Paprika und Knoblauch. Kochen, bis der Reis gebräunt und das Gemüse weich ist. Wasser, Tomaten, Chilipulver und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis der Reis weich ist, etwa 15 bis 17 Minuten. Den Käse unterrühren und in eine Servierschüssel geben.