Mexikanischer Reis & Bohnensalat
Das Rezept mexikanischer Reis & Bohnensalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 594 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Koriander, Bohnensalat, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. norm. Versuchen Mexikanischer Bohnen-Mais-Reissalat, Mexikanischer Reis-Bohnen-Pastetensalat, und Mexikanischer Reis und Bohnen backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen.
Abtropfen lassen, dann unter kaltem fließendem Wasser abkühlen, bis es vollständig kalt ist. Bohnen, Zwiebeln, Pfeffer und Avocado unterrühren.
Mischen Sie den Limettensaft mit der Cajun-Gewürzmischung und etwas schwarzem Pfeffer.
Über die Reismischung gießen, den Koriander einrühren und mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren.