Mexikanischer Reis-Käse-Auflauf
Mexikanischer Reis-Käse-Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 297 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie mexikanischen Reis, Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Mexikanische Reis Casserole, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Kombinieren Sie heißen gekochten Reis, 1 1/2 Tassen zerkleinerten Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; rühren, bis kombiniert.
Transfer gewürzte Reismischung auf eine gefettete 13 "x 9" Auflaufform; mit restlichen 1/2 Tasse Käse und Paprika bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.