Mexikanischer Reisauflauf

Mexikanischer Reisauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Reis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Ein Topf Mexikanische Reis Casserole, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; umrühren. Rühren Sie in 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
3
Löffel Mischung in eine 11 x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform beschichtet mit Kochspray. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; mit restlichem Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Backen Sie 5 zusätzliche Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin