Mexikanischer Reisauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kurkuma, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen und fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln. Kochen, 3 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Reis hinzu. Ständig umrühren, damit der Reis nicht brennt. Bei schwacher Hitze kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Als nächstes fügen Sie die ganzen Tomaten, Tomatenwürfel, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu. Rühren zu kombinieren und kochen lassen, ca. Zum Schluss die Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Deckel, und köcheln lassen, bis der Reis nicht ganz fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Gelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Top mit dem Käse, und dann backen mit dem Deckel ab, bis der Käse geschmolzen ist und der Reis vollständig gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.