Mexikanischer Reisauflauf
Mexikanischer Reisauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kurkuma, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Mexikanischer Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen und fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln. Kochen, 3 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Reis hinzu. Ständig umrühren, damit der Reis nicht brennt. Bei schwacher Hitze kochen, ca.
Als nächstes fügen Sie die ganzen Tomaten, Tomatenwürfel, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu. Rühren zu kombinieren und kochen lassen, ca. Zum Schluss die Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Deckel, und köcheln lassen, bis der Reis nicht ganz fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Top mit dem Käse, und dann backen mit dem Deckel ab, bis der Käse geschmolzen ist und der Reis vollständig gekocht, ca.
Mit gehacktem Koriander servieren.