Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf

Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf
Das Rezept mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Monterey Jack Käse, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, Ein Topf mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, und Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie das Rindfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Rindfleisch, Bohnen, Tomatensauce, Salsa und Chilipulver in der eingefetteten Backform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken und 40 bis 45 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren heiß und sprudelnd backen. Entfernen Sie vorsichtig den Deckel und streuen Sie Käse darüber. Weiter Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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