Mexikanischer roter Reis
Mexikanischer roter Reis könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Tomatensalsa, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer roter Reis, Mexikanischer roter Reis, und Mexikanische Grundlagen: Roter Reis.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Basmatireis und Salsa vermischen.
2-3 Minuten erhitzen, dann Brühe hinzufügen.
Mischen, zum Kochen bringen, dann abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen Sie für 10-12 Minuten oder bis der Reis zart ist.
Mit Koriander bestreut servieren.