Mexikanischer roter Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Olivenöl, Reis, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Reis, Achiotpulver und Lorbeerblatt hinzu. Kochen und rühren, bis der Reis undurchsichtig ist, ca.,
Fügen Sie die Tomaten und Brühe, Rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit knapp unter dem Niveau des Reises verdunstet ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Aufdecken, mit einer Gabel flusen und auf Wunsch mit Schokoladenhähnchenmole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.