Mexikanischer roter Reis

Mexikanischer roter Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Olivenöl, Reis, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis, Achiotpulver und Lorbeerblatt hinzu. Kochen und rühren, bis der Reis undurchsichtig ist, ca.,
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
4
Fügen Sie die Tomaten und Brühe, Rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit knapp unter dem Niveau des Reises verdunstet ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Aufdecken, mit einer Gabel flusen und auf Wunsch mit Schokoladenhähnchenmole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin