Mexikanischer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Lite Ranch Dressing, Mais, Bohnen ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat.
Anweisungen
1
Cover Platte mit Salat; Top mit nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
2
Dressing und Salsa mischen; Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.