Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
Mexikanischer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Lite Ranch Dressing, Mais, Bohnen ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat.

Anweisungen

1
Cover Platte mit Salat; Top mit nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Dressing und Salsa mischen; Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin