Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
Mexikanischer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Eine Mischung aus grünen Zwiebeln, zerrissenem Eisbergsalat, Milch Colby & Monterey Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht Salat, Bohnen und Tomaten in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salsa und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind; über den Salat bis zum Rand der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Kurz vor dem Servieren mit Pommes bestreuen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin