Mexikanischer Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanischer Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 12x18 Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Zimt verrühren.
Fügen Sie die Margarine, Öl, Wasser, saure Milch, Eier und Vanille, mischen, bis glatt.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.