Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 257 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Nicht-Milchschokoladenmilch, Fettverkürzung, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanische Schokolade Guinness-Kuchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.