Mexikanischer Schokoladenkuchen

Mexikanischer Schokoladenkuchen
Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 257 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Nicht-Milchschokoladenmilch, Fettverkürzung, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanische Schokolade Guinness-Kuchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin