Mexikanischer Schokoladenkuchen mit Karamellcreme Zuckerguss
Das Rezept mexikanischer Schokoladenkuchen mit Karamellcreme Zuckerguss ist fertig in etwa 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Kaffee, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Mexikanischer Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray böden und seiten von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray, dann linie böden von pfannen mit kochen pergament papier oder wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Kaffee, Kakao und Zimt mit einem Schneebesen glatt rühren; beiseite stellen, um etwas abzukühlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kaffee
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen; beiseite stellen. Rühren Sie Buttermilch und Vanille in die Kaffeemischung. Beginnend mit Mehlmischung, abwechselnd schlagen Mehlmischung, 1/3 zu einer Zeit, und Kaffeemischung, 1/3 zu einer Zeit, in Buttermischung bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich. Wenn alle Zutaten hinzugefügt wurden, schlagen Sie 30 bis 60 Sekunden länger oder bis der Teig glatt und gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Pfannen gießen.
6
Backen 32 zu 37 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber und kuchen quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen (lassen Sie Papier auf Kuchen). Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
In große schüssel, beat dulce de leche und frischkäse auf hohe geschwindigkeit über 2 minuten oder bis gemischt und glatt; kratzen seite der schüssel. Schlagsahne einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Auf servierteller, platz 1 kuchen, abgerundete seite nach unten; entfernen papier liner.
10
Spread 3/4 Tasse der Zuckerguss über die Oberseite innerhalb von 1/2 Zoll von Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
11
Entfernen Sie Papier von anderen Kuchen.
12
Legen Sie Kuchen, abgerundete Seite nach oben, auf den ersten Kuchen. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
13
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.