Mexikanischer Spinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ketogen Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mexikanischer Spinat-Dip, Mexikanischer Dip, und Mexikanischer Dip.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie in einer 2-Liter- oder 9 x 13-Zoll-Auflaufform Frischkäse, Sauerrahm und Schmelzkäse.
In der Mikrowelle erhitzen, bis die Zutaten weich genug sind, um sie zusammenzurühren, etwa 1 Minute. Geriebenen Käse, gewürfelte Tomaten mit Chilis, Spinat und Taco-Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Unbedeckt im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Vor dem Servieren Tomaten und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Dies kann auch im Voraus gemacht, gekühlt und kurz vor dem Servieren gebacken werden.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.