Mexikanischer Thunfisch & Bohnensalat

Mexikanischer Thunfisch & Bohnensalat
Mexikanischer Thunfisch-Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1344 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pitta-Brot, Tomaten, Thunfisch in Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, die ist super. Versuchen Mexikanischer Thunfischsalat, Mexikanischer Thunfischsalat, und Mexikanischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast die pitta-Brot. Nach dem Abkühlen in große Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
2
Bohnen, Avocado, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili vermischen. Den Thunfisch auf den Salat geben, über das Salatdressing gießen und die knusprigen Pittastücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
TomateTomate
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
FladenbrotFladenbrot
ThunfischThunfisch
3
Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin