Mexikanischer Thunfisch & Bohnensalat
Mexikanischer Thunfisch-Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1344 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pitta-Brot, Tomaten, Thunfisch in Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, die ist super. Versuchen Mexikanischer Thunfischsalat, Mexikanischer Thunfischsalat, und Mexikanischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast die pitta-Brot. Nach dem Abkühlen in große Stücke zerreißen.
Bohnen, Avocado, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili vermischen. Den Thunfisch auf den Salat geben, über das Salatdressing gießen und die knusprigen Pittastücke hinzufügen.
Vorsichtig mischen und sofort servieren.