Sie suchen ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Mexikanisches Chili mit Bohnen und Gerste könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 254 Kalorien , 11 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schnellkochende Gerste, Pintobohnen, Olivenöl und Pfeffer. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Probieren Sie New Mexican Red Bean Chili , Gerstensalat mit Gemüse und Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mit Kochspray beschichteten Schmortopf Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl anbraten. Paprika unterrühren und 3-4 Minuten weitergaren oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die restlichen Zutaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis die Gerste weich ist, köcheln lassen.