Mexikanisches Crock-Pot-Huhn

Mexikanisches Crock-Pot-Huhn
Mexikanisches Crock-Pot-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 479 Kalorien, 52g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Salsa, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, und One Pot Mexican Chicken Spaghetti - + Gewinnen Sie eine Reise nach Italien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe, Salsa und Mehl in einem Slow Cooker und wischen Sie, um zu mischen. Zwiebel einrühren, dann Hühnchen im Topf anrichten, glatte Seite nach oben. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
2
Hühnerbrusthälften auf einen Teller geben. Schöpfen Sauce aus Topf in einen Mixer und pürieren. Sauerrahm einrühren. Sauce und Hühnchen in den Topf geben. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
3
Hähnchen auf Tellern anrichten und mit geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Mit Bohnen, Salat, zusätzlicher Salsa und Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KopfsalatKopfsalat
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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