Mexikanisches Ei backen

Mexikanisches Ei backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mexican Egg Bake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Pilzen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Mexikanische backen, und Mexikanisches Huhn backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schicht tortillas in boden der pfanne, so dass Kanten überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen. Käse, Paprika und grüne Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 25 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Pilze und grünen Pfeffer hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Enchilada-Sauce unterrühren und bis zum Durchwärmen erhitzen. Löffel enchilada-sauce über gebackene Eier und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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