Mexikanisches Ei backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mexican Egg Bake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Pilzen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Mexikanische backen, und Mexikanisches Huhn backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Schicht tortillas in boden der pfanne, so dass Kanten überlappen.
In einer großen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen. Käse, Paprika und grüne Chilis unterrühren.
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 25 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und grünen Pfeffer hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Enchilada-Sauce unterrühren und bis zum Durchwärmen erhitzen. Löffel enchilada-sauce über gebackene Eier und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."