Mexikanisches Ei backen

Mexikanisches Ei backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mexican Egg Bake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Pilzen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Mexikanische backen, und Mexikanisches Huhn backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schicht tortillas in boden der pfanne, so dass Kanten überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer großen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen. Käse, Paprika und grüne Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 25 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Pilze und grünen Pfeffer hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Enchilada-Sauce unterrühren und bis zum Durchwärmen erhitzen. Löffel enchilada-sauce über gebackene Eier und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin