Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kalifornische Chilis, braunen Reis, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1%. uper. Versuchen Mexikanische Flanke Steak Tacos, Mexikanische Flanke Steak Tacos, und Mexikanisches gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. In einem Mixer getrocknete Chilis mit 3/4 Tasse kochendem Wasser bedecken; stehen lassen, bis die Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Chili-Pfeffer
Korn
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Limettensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Salz
3
Über Rindfleisch gießen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Tassen Wasser und den braunen Reis zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie in der Zwischenzeit Öl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, heben Rindfleisch aus der Marinade mit einem geschlitzten Löffel (Reserve Marinade) und in die Pfanne geben. Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen umrandeten Teller oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; häufig umrühren, bis sie schlaff sind, 5 bis 6 Minuten. Rindfleisch zusammen mit der reservierten Marinade in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und unter ein- oder zweimaligem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Peppers
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Löffel Reis in vier breite, flache Schalen und oben gleichmäßig mit Rindfleisch, Gemüse und Sauce.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.