Mexikanisches Flankensteak mit braunem Reis

Mexikanisches Flankensteak mit braunem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kalifornische Chilis, braunen Reis, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1%. uper. Versuchen Mexikanische Flanke Steak Tacos, Mexikanische Flanke Steak Tacos, und Mexikanisches gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. In einem Mixer getrocknete Chilis mit 3/4 Tasse kochendem Wasser bedecken; stehen lassen, bis die Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KornKorn
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Über Rindfleisch gießen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Tassen Wasser und den braunen Reis zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in der Zwischenzeit Öl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, heben Rindfleisch aus der Marinade mit einem geschlitzten Löffel (Reserve Marinade) und in die Pfanne geben. Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen umrandeten Teller oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; häufig umrühren, bis sie schlaff sind, 5 bis 6 Minuten. Rindfleisch zusammen mit der reservierten Marinade in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und unter ein- oder zweimaligem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Löffel Reis in vier breite, flache Schalen und oben gleichmäßig mit Rindfleisch, Gemüse und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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