Mexikanisches Fondue

Mexikanisches Fondue
Mexikanisches Fondue könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.97 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 725 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Pico de Gallo-Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mexikanisches Fondue, Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade, und Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Tortillas auf vorbereitetem Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Die Oberseite der Tortillas mit Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Während die Tortillas backen, kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Käse, Artischockenherzen, Salsa und Spinat. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel: die gehackten Avocados, den Limettensaft, den gehackten Koriander, die gehackten Tomaten, das Salz und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie den geräucherten Paprika nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Passen Sie bei Bedarf die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Käsefondue mit gebackenen Pommes und Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Pinot Noir - Wein aus dem Hause Casa Concha
Concha y Toro Pinot Noir - Wein aus dem Hause Casa Concha
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin