Mexikanisches Fondue könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.97 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 725 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomaten, Pico de Gallo-Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mexikanisches Fondue, Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade, und Mexikanisches Fondue mit heißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Tortillas auf vorbereitetem Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Die Oberseite der Tortillas mit Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Während die Tortillas backen, kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Käse, Artischockenherzen, Salsa und Spinat. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel: die gehackten Avocados, den Limettensaft, den gehackten Koriander, die gehackten Tomaten, das Salz und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie den geräucherten Paprika nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Passen Sie bei Bedarf die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Käsefondue mit gebackenen Pommes und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Pinot Noir - Wein aus dem Hause Casa Concha
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.