Mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa

Mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa
Das Rezept mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Dieses Hauptgericht hat 1210 Kalorien, 60g protein, und 88g Fett pro portion. Wenn Sie mexikanischen chorizo, queso cotija, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ervorragend. Versuchen Chorizo Käse Taquito mit Tomatillo-Minze-Salsa, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Mexican Take-Out Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Chorizo in die Pfanne, wobei Sie gegebenenfalls etwas Maisöl hinzufügen, um das Fleisch zu schmieren und kochen und bröckeln zu lassen. Es hängt vom Fettgehalt der Wurst ab. Kochen, oft mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fett vollständig gerendert ist und das Fleisch knusprig wird, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
In einem flachen Ramekin oder einer anderen flammfesten Schüssel die Hälfte des Käses auf dem Boden verteilen und in den Ofen schieben. 5 Minuten kochen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, dann die Chorizo entfernen und darüber streuen. Mit dem restlichen Käse bedecken und kochen, bis er vollständig geschmolzen ist, weitere 5-7 Minuten. Sobald Sie geschmolzen sind, schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In der Zwischenzeit wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden und lassen Sie eingewickelt sitzen, wie sie dampfen und biegsam werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
5
Servieren Sie den sprudelnden heißen Käse mit den erwärmten Tortillas und der Tomatillo-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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