Mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa
Das Rezept mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Dieses Hauptgericht hat 1210 Kalorien, 60g protein, und 88g Fett pro portion. Wenn Sie mexikanischen chorizo, queso cotija, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ervorragend. Versuchen Chorizo Käse Taquito mit Tomatillo-Minze-Salsa, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Mexican Take-Out Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Chorizo in die Pfanne, wobei Sie gegebenenfalls etwas Maisöl hinzufügen, um das Fleisch zu schmieren und kochen und bröckeln zu lassen. Es hängt vom Fettgehalt der Wurst ab. Kochen, oft mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fett vollständig gerendert ist und das Fleisch knusprig wird, 7-10 Minuten.
In einem flachen Ramekin oder einer anderen flammfesten Schüssel die Hälfte des Käses auf dem Boden verteilen und in den Ofen schieben. 5 Minuten kochen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, dann die Chorizo entfernen und darüber streuen. Mit dem restlichen Käse bedecken und kochen, bis er vollständig geschmolzen ist, weitere 5-7 Minuten. Sobald Sie geschmolzen sind, schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis er goldbraun ist.
In der Zwischenzeit wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden und lassen Sie eingewickelt sitzen, wie sie dampfen und biegsam werden.
Servieren Sie den sprudelnden heißen Käse mit den erwärmten Tortillas und der Tomatillo-Salsa.