Mexikanisches geschnittenes Steak und Gerstensuppe
Das Rezept mexikanische geschnittene Steak und Gerstensuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilischoten, Paprika, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für valentin Tag. 4%. iemlich gut. Versuchen In Scheiben geschnitten Steak und Pilz-Gerstensuppe, Mexikanische Bohnen-Gerstensuppe, und Steak & Pilz Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie den Koriander, Worcestershire, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Majoran und Zwiebeln in einer Tüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Majoran
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Beutel geben. Lassen Sie Luft ab und verschließen Sie den Beutel, dann kühlen Sie ihn. Marinieren Sie bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)
3
Zur Zubereitung das Steak auf Raumtemperatur bringen, eine Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen, überschüssige Marinade abschütteln und das Steak auf jeder Seite einige Minuten kochen lassen. Dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Grober Roter Zucker
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Für die Suppe: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Gerste zart kochen, aber al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Abtropfen lassen und mit einem Hauch Öl beträufeln. In einem Plastikbehälter aufbewahren, bis Sie die Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In einem Suppentopf die 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Knoblauch, Sellerie, Chilischoten, Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, um das Gemüse zu erweichen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Koriander hinzu und köcheln Sie, um die Aromen zu kombinieren, etwa 20 Minuten. Abkühlen, abdecken und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
9
Zum Servieren die Suppe aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
10
Fügen Sie die Gerste und Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
11
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln und fügen Sie das geschnittene Rocksteak hinzu. Übergeben Sie die Limettenkeile, Worcestershire und scharfe Sauce zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Kalk Keil
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.