Mexikanisches Grün-Chile Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Caldillo {Mexikanische grüne Chile Steaksuppe}, Neue mexikanische grüne Chile Schwarze Bohnen Burger, und Grünes Chile und Käse Ei backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Gießen Sie die Eimischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.