Das Rezept mexikanisches Huhn Ich könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett jeder. 1583 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Bohnen, Hühnerbrusthälften, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hähnchen-II, Mexikanisches Huhn, und Mexikanisches Huhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die Hähnchenstücke in einer 3-Quart-Auflaufform oder einer 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
3
Kombinieren Sie die salsa, rote Paprika, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Chilipulver und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Chilipulver
Zitronensaft
Knoblauch
Mmel
Zähneknirschen
4
Gießen Sie die Mischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Gießen Sie die schwarzen Bohnen darauf und bedecken Sie sie.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.