Mexikanisches Huhn I
Das Rezept mexikanisches Huhn Ich könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett jeder. 1583 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Bohnen, Hühnerbrusthälften, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Hähnchen-II, Mexikanisches Huhn, und Mexikanisches Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie die Hähnchenstücke in einer 3-Quart-Auflaufform oder einer 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Kombinieren Sie die salsa, rote Paprika, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Chilipulver und Knoblauch.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn.
Gießen Sie die schwarzen Bohnen darauf und bedecken Sie sie.
Im vorgeheizten Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden backen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.