Mexikanisches Hühnchen-Chili
Mexikanisches Hühnchen-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1702 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Hühnerbrühe, Canolanöl und Chilipulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Hühnchen-Chili, Mexikanisches Hühnchen-Chili aus dem Slow Cooker, und Slow Cooker mexikanisches Hühnchen-Chili.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Hühnchen-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).